Дженнифер Хадсон подумывает о свадьбе

Назад
Дженнифер Хадсон подумывает о свадьбе
- {{rating.rating | number}} +

<p>Хотя первенцу голливудской актрисы и певицы Дженнифер Хадсон (&laquo;Оскар&raquo; за фильм &laquo;Девушки мечты&raquo;) и ее жениха Дэвида Отунги уже почти 8 месяцев, но пара только сейчас выбрала дату свадьбы. Правда, хранит ее в секрете.</p>

Хотя первенцу голливудской актрисы и певицы Дженнифер Хадсон («Оскар» за фильм «Девушки мечты») и ее жениха Дэвида Отунги уже почти 8 месяцев, но пара только сейчас выбрала дату свадьбы. Правда, хранит ее в секрете.


Дэвид Дэниел Отунга младший уже унаследовал от мамы ее музыкальные гены. «Слушать пианино – одно из самых любимых занятий Дэвида, – рассказывает Отунга-старший. – Когда Дженнифер играет на пианино или поет, то он мгновенно успокаивается. Однажды, когда настройщик проверял тональность инструмента, Дэвид принялся петь и подражать звукам. Это было невероятно».
Но также невероятно выглядит Отунга-младший и в роли начинающего рестлера. Отец малыша – один из 8 спортсменов, участвующих в новом реалити-шоу World Wrestling Entertainment. Два года назад выпускник Гарварда бросил карьеру юриста, чтобы осуществить мечту всей жизни – стать борцом. Хотя отец и гордится музыкальными задатками отпрыска, но считает, что Дэвид сможет продолжить и его занятие. «Он очень сильный. Ползать начал совсем недавно, и уже неделю спустя весьма в этом преуспел. Сейчас его можно назвать профессиональным ползуном», - смеется счастливый папа.
И не исключено, что через несколько лет сын лауреатки Оскара и победителя борцовских состязаний все-таки станет первым поющим рестлером.
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма "Секс в большом городе"

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться