Названы имена детей Мэрайи Кэри

Назад
Названы имена детей Мэрайи Кэри
- {{rating.rating | number}} +

<p>После нескольких дней спекуляций на тему имен новорожденных близнецов Марайи Кэри и ее супруга Ника Кэннона, телекомпания CNN сообщила о том, что мальчика назовут Мароккан Скотт Кэннон, а девочку &ndash; Монро Кэннон. <br /> &nbsp;</p>

После нескольких дней спекуляций на тему имен новорожденных близнецов Мэрайи Кэри и ее супруга Ника Кэннона, телекомпания CNN сообщила о том, что мальчика назовут Мароккан Скотт Кэннон, а девочку – Монро Кэннон.

Среднее имя сына – Скотт – является также одним из имен самого Ника, а также его бабушки. Монро назвали в честь голливудской актрисы Мерилин Монро, которая всегда была идеалом для Мэрайи.

 

  • Фото: daylife.com

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Первые роды в 41 год - это подвиг, вызов женщины всем условностям и требованиям. Мэрайя - пример для многих. Хотя роды и прошли через кесарево, но для двойни - это самый оптимальный вариант. В другой ситуации Мэрайя и сама бы смогла. Всех благ и счастья этой семье!

Это так здорово! Мэрайя удивительно талантливая певица, красивая женщина! И в таком восхитительном возраст сразу дво деток! )) От души хочется пожелать счастья этой семье!

мои поздравление. Наверно очень сложно в этом возрасте стать мамой