Анджелина Джоли начнет убивать детей?

Назад
Анджелина Джоли начнет убивать детей?
- {{rating.rating | number}} +

<p>Общепризнанная голливудская красавица сыграет детоубийцу в новом фильме.</p>

Общепризнанная голливудская красавица сыграет детоубийцу в новом фильме.

Анджелина Джоли в перерывах между благотворительностью снимается в кино, и, возможно, скоро сыграет значительную роль в новом фильме небезызвестного режиссера Даррена Аронофски («Реквием по мечте», «Рестлер»). В его новой работе «Серена» она перевоплотится в отчаянную женщину, пытавшуюся убить незаконнорожденного ребенка своего мужа. Причиной же ее безумия стала неспособность зачать ребенка.
Как сообщает The Hollywood Reporter, сценарий к фильму написан Крисом Кайлом, который работал над сценарием «Александра» вместе с Оливером Стоуном. А в основе нового творения - роман писателя Рона Раша, где основное действие разворачивается в 20-е годы прошлого века в Северной Каролине.
В настоящее время продюсеры фильма ищут дополнительное финансирование, и съемки запланированы лишь на октябрь 2010 года. «Серена» может стать следующим проектом в кинокарьере Анджелины Джоли, после того, как она закончит сниматься в картине «Турист» (2011).
Роль сумасшедшей женщины, пытающейся избавиться от ребенка, конечно, расходится с образом Джоли, матери шестерых детей. Но вообще, она последнее время и играет крутых спецагентов, и профессиональных убийц.

Читайте также: Джоли беременна, а Питт не справляется с детьми?
 

  • Автор: редакция
  • Фото: кадр из фильма «Особо опасен»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

9 комментариев к записи

Неужели она согласится сниматься в таком фильме? действительно, это как-то совершенно противоречит ее жизненному образу

Поэтому ей и интересно будет играть. Для актёров же каждая роль - вызов определённый для себя

Все коллективы ,который создают фильмы ,где показательно учат убийствам ,преступлениям, берут на свои плечи очень негативную карму--подобное творчество усиливает зло на Земле

я думаю, в итоге фильма героиня осознает свою ошибку и попытается получить прощение, будет относится к ребенку, как к своему.

Ужас !!!Анжелина и дето убийца.????..Хотя это и возможно ведь она супер -актриса!

почему нет? почему бы ей себя не попробовать в этой роли? на счет зла на земле - вы не правы. такие фильмы как раз останавливают многих от свершения зла. Так страшная книга Омен обернула меня к свету только потому, что родной сын приемных родителей Омена был куда силнее в своем поступке, чем многие взрослые. Оставайтесь сами людьми и не спихивайте вину на других. Так если бы героиня Милы Йевович Жанна Д'Арк вступилась за сестру, то погибли бы обе, но с чистой совестью. Но и только. Потому каждый пусть выбирает свое и будет готов нести ответственность за свой выбор.

Вполне в её духе, про таких говорят - любит эпатировать публику. По-моему, вполне правда то, что пишут о её взрывном характере, стоит немного изучить её биографию, всё же сквозит между строк. Огненная натура, постоянная агрессивная самопрезентация, огромная самовлюблённость и помешанность на внешности и ещё много чего... кто хочет, тот видит. Именно эти качества и помогли ей занять то место, где она сейчас. А какой рот! "Губы - резиденция чувств". Знаю одну девочку с такими губами - тоже "актриса", характер - жуть, страсти сжигают. Так что пусть играет - освобождает то, что внутри.

вообще не советую ей эту роль. это может сказаться на ее карьере. вот после фильма "американское преступление" Кэтрин Кинер на дух не переношу. образ убийцы к ней привязался. хотя может это значит что она великолепно сыграла?

Смотрите на мир проще: это всего лишь работа, никаких эмоций!