Певица беременна шестым ребенком?

Назад
Певица беременна шестым ребенком?
- {{rating.rating | number}} +

<p>Лорин Хилл, бывшая солистка коллектива The Fugees, похоже, собирается стать мамой в шестой раз.</p>

Лорин Хилл, бывшая солистка коллектива The Fugees, похоже, собирается стать мамой в шестой раз.

Вернувшаяся недавно на сцену Лорин Хилл выступила в апреле на фестивале Coachella Music Festival. Именно тогда журналисты заметили округлившийся животик под платьем свободного кроя.

Через две недели после этого выступления соул-певица дала концерт в лос-анджелесском клубе Nokia, со сцены которого едва не сделала официальное заявление: «Да, я все время со своими детьми. Не знаю, может я самая плодовитая женщина в Америке. У меня пять взрослых детей, вы можете в это поверить? Но подождите, скоро вы узнаете большой секрет».

Если слухи и догадки прессы по поводу интересного положения певицы окажутся правдой, то у родителей пяти детей (в возрасте от 3 до 14 лет) Лорин Хилл и Роану Марли появятся все шансы «подвинуть» самую знаменитую многодетную семью Питт-Джоли.
 

 

Читайте также: «Бэби-Спайс» Эмма Бантон родила сына

  • Фото: Daylife

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Вот это да! И все ее собственные? Шесть детей - это круто! И самое главное карьере не помеха.

я считаю что пора Анджелину, кому-то обставить а то все говорят, только о них с Бредом, усыновить, двоих и родить троих при их вазможностях легко а по пробуй ради, шесть и при этом занимайся карьерой, вот это натурально круто!!