Водянова и ее белокурый сын на Олимпиаде

Назад
Водянова и ее белокурый сын на Олимпиаде
- {{rating.rating | number}} +

<p>Всемирно известная модель и мать троих детей, Наталья Водянова - отныне лицо зимних олимпийских игр в Сочи 2014. А на закрытии Ванкуверской олимпиады она вместе с сыном Лукасом выступила на стадионе перед многомиллионной аудиторией в роли ведущей и богини будущих зимних игр.</p>

Всемирно известная модель и мать троих детей, Наталья Водянова - отныне лицо зимних олимпийских игр в Сочи 2014. А на закрытии Ванкуверской олимпиады она вместе с сыном Лукасом выступила на стадионе перед многомиллионной аудиторией в роли ведущей и богини будущих зимних игр.

На церемонии в Ванкувере состоялась премьера имиджевого ролика Сочи 2014 с участием супермодели под музыку Мэтью Херберта. Сюжет ролика пронизан духом патриотизма: начиная с полета Гагарина в космос и прыжка классической балерины на сноуборде и заканчивая морозным воздушным поцелуем, который посылает Наталья Водянова публике. «Олицетворение русской красоты», как окрестили Водянову организаторы шоу, блистала в платье от российского модельера Александра Терехова.

На сцене в Ванкувере модель появилась в окружении белых ангельских детей, среди которых был и ее 8-летний сын Лукас. Именно он на своих детских ручках поднимал магический хрустальный шар, до которого мама слегка касалась волшебной палочкой... и начинались настоящие чудеса. На протяжении всей церемонии Водянова, словно фея по мановению волшебной палочки, вызывала на сцене фейерверки, светящиеся гигантские снежки и зажигала лазерный логотип Сочи 2014.

Кстати, за последний месяц это уже второй выход супермодели в большой свет вместе со старшим сыном. На недавнем благотворительном балу Love Ball (устроенном Натальей Водяновой в Лондоне) она также выступала вместе с сыном Лукасом. А все деньги от этого мероприятия звезда подиумов перечислила детскому фонду «Обнаженные сердца» (занимающегося строительством детских площадок). И наверняка она как никто другой близко принимает к сердцу эту проблему - ведь у самой Наташи, по ее словам, «детство закончилось в 6 лет». Также белокурый Лукас Александр позировал с нею несколько раз для журнала «Vogue»: сразу после своего рождения и заканчивая летней обложкой русской версии журнала Vogue. Похоже, в семье Водяновой растет настоящая маленькая звездочка.
 

  • Автор: редакция
  • Фото: кадр из ролика Сочи 2014

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

25 комментариев к записи

Она такая милая и красивая, восхищаюсь!

Ya soglasna,ona prosto angel!!!

моя любимая модель.Я ее обожаю с самого начала появления ее карьеры.Тогда знала-это звезда!

кайфую от нее. она ангелочек!

Итересно, где она нашла мороз. У неё дома, что очень мощная морозильная камера. Может и про троих детей немного преувеличено?

Удивительно красивый и светлый человек, по настоящему любящий свою родину, с самого начала своей карьеры, занимается благотворительностью. Все это делается тихо , скромно,от души. Здоровья ей и ее семье ,удачи. Очень жаль , что таких в России мало.

дааа!! везёт же этому английскому барану и не везёт мне(((( с такой красатулей в жизни рядом - это счастье,если этот лох не понимает.....

Лучше бы детей от рака спасала, чем площадки строить. Тогда бы ей вообще цены не было.

Вот ведь и правда светлая личность- впервые вижу все комментарии добрые и светлые,- это так радует...

По поводу того, что "лучше бы детей от рака спасала, чем площадки строить",- не могу с этим согласиться. Она делает то, что может. И каждый пусть делает то, что может. Что значит: спасать детей от рака? Почему у детей так часто рак стал появляться? Какие б причины не назывлись, наверняка экология играет не последнюю роль. Водянова- не Бог, чтобы миллиардам людей мозги чинить. Посмотрите на тех кто живет вблизи Байкала,- они радуются что им позволили возобновить работу на целлюлозном предприятии, засоряющем Байкал,- их дети будут болеть раком, а спасать их должна Водянова, что ли?

5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа очень добрая и очень красивая, счастья ей и деткам

Пусть олигархи лечат детей от рака. Их предприятия и наносят ущерб окружающей среде. А модель Водянова, которая, наверное, сидит из-за специфики своей работы на жестких диетах, живет в постоянных перелетах, зарабатывает сама своим трудом свои деньги пусть делает посильное. У нас в России сколько известных женщин - бизнесменов, а кто из них что делает для детей??? Только в газетах их успешные морды и мелькают и что-то никто к ним требований не предъявляет!

Потрясающая идея. Наталья Водянова - наша гордость. Обожаю её.

Надо было в ролик добавить еще матрешку, самовар, валенки, пряники, бублики ) а то неполноценно как-то.

Молодец дети это здорово и пускай будут такиеже как их мамуля.Привет из Нижнего

Наташа-очень добрая и красивая,пусть остается всегда молодой и красивой!

это её маме надо сказать спасибо за правильное воспитание дочери, чудесная женщина ....

Наташа хороший человек. но комментарии по поводу ее красоты.... не считаю таковой. внешность плебейки. но нестандартная как все остальные куклы барби.

Андрей! Как странно, что говоря о Наталье Водяновой, вы назвали ее "плебейкой". Неважно, что вы имели в виду ее внешность. Внешность не является чем-то необязательным для определения, кто аристократ, а кто- плебей. Более того, это очень существенно. Так вот, Водянова - одна из немногих, кого можно назвать аристократкой. Во всех отношениях. Что отличает аристокртов от плебеев? Любовь к корням. Она не стыдится соего происхождения, своих родителей, своего языка. В отличие, например, от сестры Йовович, которая говорила, что наконец-то ее дети будут говорить по-английски и не будут знать того языка, откуда они приехали.

Согласна,Наташа-аристократка на все 100%!!!!!! ее манера жить,работать,отдыхать-все это она делает от души неся мир,добро,тепло здоровье,счастья,благополучия и процветания!!!!!!!!!!!!

Да,хорошо , что Водянова. А то не ровен час туда свою Кабаеву Путин выставил бы; "любовались" бы, как любуемся по телеку: ведет программу, говорить не умеет, тупость и необразованность на лицо. Скажите мне, она в Думе делает?!! С её интеллектом... Ужас, в какой стране живем!!!

Moj ideal RUSLANA KORSUNOVA. kotoruju ubila russkaja mafija,,,,,,,,,,,,,,,

Замечательная девушка-мама, а главное - на мою дочку похожа. Успехов ей во всех ее делах и начинаниях, здоровья ей и детям!

Удачи тебе во всем,землячка!!))