Мать шестерых детей родила тройню

Назад
Мать шестерых детей родила тройню
- {{rating.rating | number}} +

<p>39-летняя Лорейн Робертс полагала, что 6 детей ей вполне достаточно, когда узнала, что снова беременна. Но женщина поразилась еще больше, когда врачи сказали, что детей будет трое.</p>

39-летняя Лорейн Робертс полагала, что 6 детей ей вполне достаточно, когда узнала, что снова беременна. Но женщина поразилась еще больше, когда врачи сказали, что детей будет трое.

На 12 неделе срока миссис Робертс узнала о своей беременности, а на 20-й – о том, что носит тройняшек. Дочери появились на свет 26 февраля, каждая весом чуть больше 2 кг. Новорожденные девочки похожи, но все-таки не близнецы. Маме сделали кесарево сечение и выписали спустя всего 2 дня после операции. А малышки пробудут в отделении интенсивной терапии для новорожденных больницы Рексема гораздо дольше. Деток поместили в инкубаторы, где поддерживается температура тела, а кормят их с помощью питательных трубок.
Дома крошек ждут 3 брата и 2 сестры. Джессике уже 16 лет, Майклу - 11, Льюису – 7, Мьтью – 6, Меа - 4. Старший сын Дин, 18 лет, учится в университете в Кардиффе.
«Вы бы давно привыкли к такому табору детей, так как их друзьям вечно тусуются по всему дому, - философски заметил Пол МакНи, 53-летний отец девятерых детей. - На стороне женщин теперь явный перевес. И я опасаюсь за футбол. Хотя у нас и будет время, до того как малышки начнут говорить». А вот счастливая мама больше волновалась за исход операции. «Все мои дети рождались естественным образом, и я беспокоилась, как все пройдет, - рассказала роженица. - Я очень удивилась, когда узнала о беременности. А узнав о тройне, у меня случилась истерика».
Мистер МакНи, получив новость о тройном отцовстве, провел несколько бессонных ночей и понимает - их будет еще немало, когда девочек привезут из роддома. Но все равно он ужасно горд и взволнован предстоящими событиями. А сестры и братья с нетерпением ждут сестренок и уже подготовили дом к их приезду.
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: GlowImages

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Замечательный расклад, когда мама решается на второго и становиться многодетной мамой (вторая беременность двойней), а тут я вообще не знаю ;) Молодцы :))))