Вера Фармига жалеет о первых днях материнства

Назад
Вера Фармига жалеет о первых днях материнства
- {{rating.rating | number}} +

<p>Вера Фармига номинирована на &laquo;Оскар&raquo; за роль в фильме &laquo;Мне бы в небо&raquo;, в котором сыграла сразу после родов. Вручение премии Американской киноакадемии пройдет 7 марта 2010 г.</p>

Вера Фармига номинирована на «Оскар» за роль в фильме «Мне бы в небо», в котором сыграла сразу после родов. Вручение премии Американской киноакадемии пройдет 7 марта 2010 г.

36-летняя актриса родила сына Финна 1 января 2009 года и всего через 2 недели после родов вышла на съемочную площадку, чтобы сыграть в фильме вместе с Джорджем Клуни. Ей приходилось нянчиться с малышом и кормить его прямо на съемочной площадке. Но на экране Алекс – героиня Веры - буквально источает сексуальность и ведет себя очень игриво с невозмутимым героем Клуни. «Вообще было довольно странно играть открытую сексуальность, в то время как я совершенно в себе этого не чувствовала, - смеется актриса. - Но мне очень понравилась героиня, ее отважность, ее женственность и чувственность. Она с наслаждением занимается любовью. Она любознательна, остроумна и сдержана. И грациозно идет по жизни».
Режиссер Джейсон Райтман создал эту роль специально для Веры. А мама малыша Финна до сих пор не может поверить, что получила за нее номинацию на «Оскар» в категории «Лучшая женская роль второго плана».
«Мы встречались с режиссером, когда я была на 4 месяце беременности, потом на 6-м и на 8-м. Студия была в панике. Я чувствовала это и ужасно расстраивалась, - рассказывает Фармига. - Хотелось бросить карьеру, я чувствовала себя крайне неуверенной». Но этого не было заметно, режиссер был ошеломлен уверенностью актрисы. Вера приходила на съемки готовой и производила на всех сильное впечатление. «Ее малыш всегда был рядом на съемочной площадке, а я этого даже не замечал, - удивляется мистер Райтман. - Она профессионал и хорошо делает свою работу. И совершенно не хочет быть кинозвездой».
А молодая мама все-таки жалеет о скором возвращении в профессию. «Я никогда не смогу вернуть первые потрясающие мгновения материнства. Но мне надо было выплачивать кредит, и я согласилась сыграть у Джейсона», - вздыхает Вера.
Вместе с мужем, музыкантом Реном Хоуки, актриса живет в 2 часах езды от Манхэттена. Сына звездные мама и папа растят без няни при помощи родственников.
 

  • Автор: Наталья Эфендиева

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

К сожалению, я фильм не смотрела. Интересно, а как же она выглядит в постельных сценах через 2 недели после родов? или там таких сцен нет?

Выглядит она просто супер! Бывает же такое)