Кейт Бланшетт предпочитает детей съемкам

Назад
Кейт Бланшетт предпочитает детей съемкам
- {{rating.rating | number}} +

<p>Обладательница &laquo;Оскара&raquo; (фильм &laquo;Авиатор, 2005 г.), австралийская актриса Кейт Бланшетт, в последнее время очень осторожно выбирает новые роли в кино. Потому что график съемок может не совпадать со временем, когда ее дети учатся.</p>

Обладательница «Оскара» (фильм «Авиатор, 2005 г.), австралийская актриса Кейт Бланшетт, в последнее время очень осторожно выбирает новые роли в кино. Потому что график съемок может не совпадать со временем, когда ее дети учатся.

Исполнительница роли английской королевы в фильме «Елизавета: золотой век», Кейт была четырежды номинирована на премию «Золотой глобус» и трижды на «Оскара», одного из которых она и получила.
Кейт Бланшетт говорит, что теперь стала очень разборчива в выборе фильмов, и основной критерий для согласия отнюдь не сценарий - а школьные каникулы ее детей. Кинозвезда поделилась своими мыслями о материнстве: «Раньше, когда меня приглашали сниматься, у меня возникал вопрос - кто режиссер? А теперь меня беспокоит совсем другое. Я думаю: где находится съемочная площадка и как долго до нее добираться? И недавно я согласилась только потому, что съемка фильма приходилась на Пасхальные каникулы».
Ведь сегодня Кейт - счастливая мать троих сыновей: Дэшиэла Джона, Романа Роберта и Игнатиуса Мартина. И именно они являются самыми главными людьми в ее жизни. Ее рабочий день начинается в 5:30 утра, ведь, по словам актрисы, самый младший сынишка у нее - жаворонок. «А после завтрака я сама провожаю детей в школу, которая находится у нас в конце улицы», - добавляет мисс Бланшетт.
 

  • Автор: редакция
  • Фото: кадр из фильма «Авиатор»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

И что нам - ее похвалить надо? Да так поступают очень многие женщины, только речь идет о более обыденных видах деятельности, а не о съемочных площадках.