Дочка Джессики Альбы растет двуязычной

Назад
Дочка Джессики Альбы растет двуязычной
- {{rating.rating | number}} +

<p>Актриса Джессика Альба мечтает, чтобы ее дочь Онор заговорила по-английски и по-испански одновременно. Ведь сама актриса плохо владеет испанским языком, хотя в ее семье отец-мексиканец говорил по-испански. Поэтому уже сейчас Джессика пригласила преподавателя для своей 19-месячной малышки.</p>

Актриса Джессика Альба мечтает, чтобы ее дочь Онор заговорила по-английски и по-испански одновременно. Ведь сама актриса плохо владеет испанским языком, хотя в ее семье отец-мексиканец говорил по-испански. Поэтому уже сейчас Джессика пригласила преподавателя для своей 19-месячной малышки.

Десять лет назад журналисты обвиняли актрису в пренебрежении своими латиноамериканскими корнями. «Я хочу защитить Онор от нападок, которым подверглась сама. Дело в том, что я не могла свободно разговаривать на испанском, и это было в заголовках всех газет, когда мне было 18 лет, - рассказала молодая мама журналу «Siempre Mujer». - Только Бог ведает, как я хотела говорить на этом языке».
«Я пыталась объяснить прессе, что уважаю Латинскую Америку и, значит, уважаю свои корни, - объясняет Джессика Альба. - Я отождествляю себя с мексиканцами. Это есть в моей крови, говорю я на их языке или нет».
И сейчас маленькая Онор учит язык не одна, а вместе с мамой. Благодаря знанию испанского Джессика Альба сможет работать в латиноамериканском кино. «Я хочу сниматься в фильмах на испанском, - рассказывает актриса. - Здесь масса интересных тем и историй. Например, жизнь иммигрантов, насилие на границе с Мексикой, переворот в Венесуэле и Боливии, торговля наркотиками в Колумбии. Это же целый мир, не слишком изученный. И я хочу быть частью его».
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма "Секс Гуру"

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

бедный ребенок! В 2,5 года учить язык - это же просто издевательство. Почитайте специалистов по раннему развитию - они считают, что это вредно и бесполезно, за исключением реально двуязычных семей. Где у мамы и папы разные родные языки.