Кейт и Уильям могут остаться без наследников

Назад
Кейт и Уильям могут остаться без наследников
- {{rating.rating | number}} +

<p>Источник близкий к свекрови новоиспеченной герцогини Кембриджской рассказал, что у молодой жены принца Уильяма есть фертильные проблемы, которые могут повлиять на возможность супругов стать родителями.</p>

Источник близкий к свекрови новоиспеченной герцогини Кембриджской рассказал, что у молодой жены принца Уильяма есть фертильные проблемы, которые могут повлиять на возможность супругов стать родителями.

Если это правда, то молодожены могут столкнуться с тем, что британский трон останется без наследников. «Проблемы Кейт начались еще в молодости, и они могут помешать зачать ребенка», - сообщил источник близкий к Камилле.

Все прекрасно понимают важность того, чтобы Кейт забеременела как можно быстрее, ведь и ее супруг, и его отец были рождены сразу после того, как их родители поженились. Поэтому королевская пара сейчас находится под пристальным вниманием и давлением.

Королевский биограф Эндрю Мортон сказал: «Если Кейт не забеременеет в течение следующих 9 месяцев, она нарушит 200-летнюю британскую традицию». Последним монархом в истории Британии, который остался без наследников был пра-пра-пра-пра-пра-дядя Уильяма – Уильям IV, более 170 лет назад.

Если для многих пар решением проблемы является усыновление, то в случае королевской пары – это не выход. Наследником трона может быть только биологически рожденный ребенок.

Источник также говорит о том, что Уильям знал о проблемах, но проигнорировал их, поскольку очень любит свою супругу.
 

  • Фото: mirror.co.uk

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

5 комментариев к записи

Не легко этой паре. Вся жизнь как под стеклом. Теперь весь мир будет следить когда молодая невеста забеременеет и обсуждать ее проблемы. Такое у них положение.

Да уж, не позавидуешь. Представляю, как она нервничает. Говорят, что это сама свекровь разболтала. Вредная какая...(((

вот это новость! капаець

Сомневаюсь, что Уильям, рожденный быть королем и всю жизнь знавший, что его ждет и для чего он рожден женился бы на Кэйт если бы она не могла иметь детей. Я думаю Уильям слишком честолюбив и брак этот в какой-то мере расчет ис его стороны, так что будут у них детишек целый вагон.

Я думаю,что у них все будет хорошо и у них появиться наследник трона