Синди Кроуфорд отправила шантажиста в тюрьму

Назад
Синди Кроуфорд отправила шантажиста в тюрьму
- {{rating.rating | number}} +

<p>Супермодель и мать двоих детей Синди Круфорд теперь может вздохнуть спокойно. Ведь немец Эдис Кайалар, который долгое время шантажировал ее семью, теперь осужден и приговорен к двум годам тюремного заключения.</p>

Супермодель и мать двоих детей Синди Круфорд теперь может вздохнуть спокойно. Ведь немец Эдис Кайалар, который долгое время шантажировал ее семью, теперь осужден и приговорен к двум годам тюремного заключения.

Гражданин Германии таинственным образом завладел фото, на котором изображена дочь Синди Кроуфорд, 9-летняя Кайра Джордан, сидящая с кляпом во рту и привязанная к стулу. Именно этим снимком Кайалар и шантажировал супермодель и ее мужа Рэнди Гербера, требуя крупную сумму за снимок - 100 тысяч долларов. В суде он был признан виновным в вымогательстве и шантаже. Известно, что ранее Кроуфорд уже заплатила Кайалару за этот снимок тысячу долларов в 2009 году, но чуть позже ненасытный молодой человек увеличил сумму в сто раз.
В ноябре 2009 года Кайалар после нескольких месяцев, проведенных в бегах от следствия, все-таки сдался властям. А что касается самого изображения на снимке, то Синди утверждает, что она была сделана во время невинной игры в «полицейского и грабителя». А мистеру Эдису удалось выкрасть это фото у няни девочки.
 

  • Автор: редакция
  • Фото: официальный сайт Синди Кроуфорд

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Не надо играть в глупые игры, а тем более это фотографировать.