Бэкхемы решили, где и когда родится дочь

Назад
Бэкхемы решили, где и когда родится дочь
- {{rating.rating | number}} +

<p>Как сообщает источник, близкий к паре, Дэвид и Виктория хотят, чтобы дочь появилась на свет в Америке.</p>

Как сообщает источник, близкий к паре, Дэвид и Виктория хотят, чтобы дочь появилась на свет в Америке.

Одна из самых известных звездных семей, отличающаяся преданностью Англии, похоже, разочарует своих британских фанатов. Бэкхемы решили, что их девочка должна родиться в США.

«Виктория и Дэвид любят Америку, ее культуру и народ, который принял их когда-то с распростертыми объятиями», - объяснил источник в интервью изданию The Sun.

36-летний футболист переехал в Лос Анджелес в 2007 году, чтобы играть за команду LA Galaxy. Вскоре после этого переехала и бывшая «перчинка» с сыновьями Бркулином, Ромео и Крузом. Вся семья благополучно обосновалась в Голливуде.

Бэкхемы все еще не определились с именем будущей малышки, но, как сообщается, в данный момент склоняются к имени Атланта – в честь одноименного города в США и океана, разделяющего родную Британию и Штаты. «Дэвид хочет, чтобы имя каким-либо образом отражало их нынешний период в жизни», - добавляет источник.

Более того, издание The Sun сообщает, что Виктория планирует назначить операцию кесарево сечение на 4 июля – четвертый ребенок четвертого июля.

По большому счету, считает пресса, неудивительно, что пара выбрала США – местом рождения малышки. С тех пор, как Дэвид стал играть за Los Angeles Galaxy, он сблизился с Америкой. Он любит посещать игры LA Lakers, гулять с мальчишками по пляжам Малибу... Хотя душой остается истинным и преданным британцем.

 

Читайте также: Сын Фаррелла страдает редким заболеванием
 

  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

Конечно в америке, ведь они там живут. Что им из патриотизма лететь через океан только для того, чтобы родить в англии? Бред какой-то...

Четвертое кесарево - Виктория просто героиня. Пара просто - Супер!

Она может попробовать родить сама, после кесарева такое практикуется, а вообще четвертое кесарево совсем не критично, это как раз предел. Я знаю многие пары с 4 кесаревым. Тем более, что там такие врачи, что переживать никому не стоит. Хоть Виктория и страшная как крыса,желаю ей благополучных родов

Рада за них, что четвёртый ребёнок у них девочка :))) Вот ей повезёт.... сколько братьев-защитников :)))