Мультфильм «Вверх» получил двух «Оскаров»

Назад
Мультфильм «Вверх» получил двух «Оскаров»
- {{rating.rating | number}} +

<p>7 марта на церемонии вручения &laquo;Оскара&raquo; студия Pixar получила целых две награды за свое творение. Мультфильм &laquo;Вверх&raquo; был отмечен как лучший анимационный полнометражный фильм, а также награжден за лучшую музыку к фильму.</p>

7 марта на церемонии вручения «Оскара» студия Pixar получила целых две награды за свое творение. Мультфильм «Вверх» был отмечен как лучший анимационный полнометражный фильм, а также награжден за лучшую музыку к фильму.


А помимо «Оскара» мультик удостоился еще и двух «Золотых глобусов» и выдвинут номинантом на премию «Грэмми» за лучший саундтрек. Напомним, что по сюжету главный герой анимационной картины, пожилой продавец воздушных шариков, решается осуществить свою детскую мечту о путешествии. В далекие страны он отправляется самым романтичным способом - привязав к своему домику тысячу воздушных шариков и воспарив в небо, как настоящий Икар. И отправляется он в компании 8-летнего болтливого мальчугана. В итоге каждый из них получит то, что на самом деле хочет – гармонию с самим собой.
Главного героя в России озвучивал Армен Джигарханян. Как признался актер, он сразу влюбился в этого обаятельного ворчуна.
 

  • Автор: Алла Гугель
  • Фото: кадр из мультфильма «Вверх»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Я была беременная, когда смотрела этот мультик, да еще и 3D, вообще фантастические ощущения ;) всем рекомендую и детишкам и взрослым!