Золотые локоны Эммы Томпсон потускнели

Назад
Золотые локоны Эммы Томпсон потускнели
- {{rating.rating | number}} +

<p>Английская актриса Эмма Томпсон, двукратная обладательница &laquo;Оскара&raquo;, возможно, перестанет краситься в блондинку, потому что так требует ее маленькая дочь.</p>

Английская актриса Эмма Томпсон, двукратная обладательница «Оскара», возможно, перестанет краситься в блондинку, потому что так требует ее маленькая дочь.

Гайя, дочь Эммы Томпсон и актера Грега Вайса, попросила свою знаменитую маму снова стать брюнеткой. Дети всегда прямо говорят то, что думают, но Эмма Томпсон действительно расстроилась, когда ее 10-летняя дочь категорично высказалась о цвете ее волос. «Она так и сказала: «Тебе придется перекраситься! - рассказала актриса в интервью журналу «Woman & Home». - Я говорю: «Гайя, мне же всего 50 лет. Я перестану быть блондинкой, когда стану немножко постарше». А дочка мне в ответ: «Ты слишком старая, чтобы быть блондинкой!».
Пока что звезда фильмов «Реальная любовь» и «Моя ужасная няня» и ее дочь остаются в неразрешенном споре по поводу крашеных волос. Но сама актриса собирается лет через 10 все-таки избавиться от золотых кудрей. «Вот когда мне будет под 60, я сделаю короткую стрижку и буду носить волосы с проседью. В 60 лет невозможно уже быть блондинкой», - размышляет мама 10-летней девочки.
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: Кадр из фильма "Последний шанс Харви"

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться