Оскароносная Сандра Буллок и ее падчерицы

Назад
Оскароносная Сандра Буллок и ее падчерицы
- {{rating.rating | number}} +

<p>На днях новоиспеченная обладательница &laquo;Оскара&raquo;, актриса Сандра Буллок, была замечена в одном из детских магазинов игрушек в Калифорнии в компании со своими падчерицами - 14-летней Чендлер и 6-летней Санни.</p>

На днях новоиспеченная обладательница «Оскара», актриса Сандра Буллок, была замечена в одном из детских магазинов игрушек в Калифорнии в компании со своими падчерицами - 14-летней Чендлер и 6-летней Санни.

Эти девочки - дочери Джесси Джеймса, известного ведущего популярного телешоу «Гараж монстров». Сандра и Джесси как раз и познакомились на этом шоу, а потом поженились в июле 2005 года.
Сама актриса пока не собирается обзаводиться своими собственными детьми и чувствует себя вполне счастливой в роли мачехи для троих детей мужа (Чендлер, Сани и сына Джесси-младшего). В прошлом году журналу «Harper’s Bazaar» 45-летняя Сандра призналась, что рождение детей в ее планы пока не входит: «Не обязательно рожать детей от того, у кого уже есть семья. И не смотря на давление со стороны окружающих, я хочу, чтобы люди поняли, что не существует единственного правильного пути в жизни, - сказала мисс Буллок. - Я не вижу никакой разницы между малышом, рожденным тобой и ребенком твоего мужа, которого ты воспитываешь». Как известно, биологическая мать троих детей, воспитываемых актрисой, была арестована за неуплату налогов.
На «Оскаровской» церемонии обладательница премии «Лучшая актриса первого плана» (фильм «Невидимая сторона») даже выразила благодарность и признание всем матерям, которые заботятся о малышах и детях, независимо от того, откуда они появились. «Этот фильм - в том числе и обо мне», - сказала Сандра. Сюжет фильма повествует о молодом афроамериканце, взятом под опеку одной семьей.

  • Автор: редакция

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Да. она вряд ли уже родит. Поэтому и объясняет, что воспитывать чужих также интересно, как и родных. А что ей еще остается делать?

Напрасно вы думете, что она вряд ли родит. Они живут ради себя, карьеру строят , а потом и рожать начинают. У них все женщины этой специальности рожают только после 40 лет. Ну не все, это я загнула, но многие.

да это факт:yes: