Хелена Бонем-Картер играет в ведьму с сыном

Назад
Хелена Бонем-Картер играет в ведьму с сыном
- {{rating.rating | number}} +

<p>Фантазия актрисы Хелены Бонем-Картер не может не вызвать восхищения. И яблоко от яблони недалеко падает &ndash; ее 6-летний сын Билли Рэй растет таким же выдумщиком. А ведь у Хелены и ее бойфренда, режиссера Тима Бартона, подрастает еще и 2-летняя дочка Нелл.</p>

Фантазия актрисы Хелены Бонем-Картер не может не вызвать восхищения. И яблоко от яблони недалеко падает – ее 6-летний сын Билли Рэй растет таким же выдумщиком. А ведь у Хелены и ее бойфренда, режиссера Тима Бартона, подрастает еще и 2-летняя дочка Нелл.

«Билли только и делает, что машет волшебной палочкой и что-то выдумывает, - рассказывает 43-летняя актриса. - И я расту вместе с ним, потому нам есть о чем поговорить». 6-летний мальчик не дает скучать своей звездной маме, придумывая разные занятия. «Как-то он сказал: «Мам, а завтра ты будешь королевой или ведьмой?» В общем-то, так и есть, - сегодня я ведьма, завтра - королева. Уж как повезет», - рассуждает исполнительница роли Красной Королевы в «Алисе в стране чудес». Зато папа Билли, режиссер Тим Бартон, обожает надолго погружаться в работу и напрочь забывает о детях, а Хелене это не очень нравится.
«Я только хотела бы знать, когда же он, наконец, придет домой к детям, - говорит мама двух малышей. - Мы живем отдельно по 6-7 месяцев. Он сидит в своем доме – вдохновляется, придумывает, рисует эскизы все это время». Но Билли Рэю и крошке Нелл пока придется фантазировать без папы. Ведь сейчас Тим Бартон работает одновременно над двумя кинокартинами.
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма "Порочные связи"

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться