Врачи не заметили беременность пациентки

Назад
Врачи не заметили беременность пациентки
- {{rating.rating | number}} +

<p>21-летняя англичанка Белинда Уэйт не подозревала о своей беременности до момента рождения дочери. Хотя в течение всей беременности будущая мама 7 раз обращалась к врачам в Tiverton Hospital, чувствуя недомогание.</p>

21-летняя англичанка Белинда Уэйт не подозревала о своей беременности до момента рождения дочери. Хотя в течение всей беременности будущая мама 7 раз обращалась к врачам в Tiverton Hospital, чувствуя недомогание.

Врачи убеждали девушку, что она страдает от синдрома раздраженной кишки и подагры. Но спустя 9 месяцев на очередном осмотре поняли - пациентка беременна. А через 3 часа после консультации Белинда родила дочку Луизу. До этого доктора уверенно говорили, что у нее тяжелая форма синдрома раздраженной кишки, поэтому она чувствует боли в животе и вздутие. Под Рождество у молодой женщины отекли руки и ноги, а специалисты диагностировали подагру. И лишь 6 февраля, когда ее доставили в госпиталь в тяжелом состоянии, обнаружилось, что предыдущие 9 месяцев Белинда вынашивала ребенка. Девушке назначила консультацию на 8 февраля и отправили домой, чтобы отдохнуть. Но будущая дочь рассудила иначе и рано утром, спустя всего 3 часа после возвращения домой, появилась на свет. Роды приняла мама бойфренда девушки.
Родители – Белинда и Уэйн Бойл – гордятся своей Луизой. Малышка родилась весом 4020 гр и совершенно здоровой, несмотря на оживленную жизнь, которую она вела в животе у мамы. Роженица рассказала, что в течение 8 месяцев чувствовала себя нехорошо, но доктора больницы игнорировали причины, явно указывающие на беременность. «Не могу поверить, что была все это время беременна. Я чувствовала, как что-то шевелится в моем животе в течение этих месяцев. Думаю, врачам следовало это заметить, - рассказала счастливая мать. - А ведь я каталась и на американских горках, и на водных горках в Испании, ела неподходящую еду. К счастью, я не курю и перестала пить сразу как «заболела».
Представители Государственной службы здравоохранения графства Девоншир пообещали разобраться со случившимся. «Мы изучаем это дело. А пока хотели бы поздравить мисс Уэйт с рождением прелестной малышки», - заявил чиновник.
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: GlowImages

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

10 комментариев к записи

Молодцы, доктора!

Бред какой! Как это возможно? Как будто живем в 17 веке...

Да ...ну и врачи!!! А девушка,как уж так можно спутать шевеления ребенка и кишечник..!!!??

видимо иногда можно, если еще и родители молодой мамы этого не заметили, то что уж говорить о 21 летней мисс (миссис)

Извините, а как же дела обстояли с критическими днями? почему не написала это?

Неправда, такого не может быть!!! А Англии не может быть никогда!

А как обстоит дело с живатом , он что нерос, или девушка непопровлялась? Ребеночек родился крупнинький. Бред какойто.ещеб написали ,что было непорочное зачатье как у девы Марии.

я тоже считаю, что это полнейший бред! не понимаю, как можно было не почувствовать своей беременности?! а врачи?! какой то идиотизм. они по-любому назначили ей анализы крови и мочи и там стало бы сразу понятно, что она в положении. а вес девушки?! или она была настолько толстой, что и пуза собственного не заметила?! да и малютка не маленькая, скажу вам, 4 кг это богатырь какой то и как правило у таких мамаш животы ну оочень большие... это очередная утка, а не новость! :)))

бред умолишенных как можно не заметить беременность

Да врачи просто молодцы!!! Мне поставили диагноз апоплексия, а через две недели выяснилось что я беременна! Хотя врачи сделали 5 раз узи и всяческие прочие анализы!!!