«Спортивная» помощь для детей-сирот

Назад
«Спортивная» помощь для детей-сирот
- {{rating.rating | number}} +

<p>9 марта благотворительный фонд &laquo;Поделись Теплом&raquo; совместно с катками &laquo;Русская Зима&raquo; провел весеннюю акцию &laquo;Готовь ролики зимой!&raquo;.</p>

9 марта благотворительный фонд «Поделись Теплом» совместно с катками «Русская Зима» провел весеннюю акцию «Готовь ролики зимой!».

В мероприятии приняли участие ребята из Шуйского детского дома-школы и Рыбновской школы-интерната, находящиеся под патронажем Фонда. В компании известных певцов и артистов (Наталья Подольская, Ольга Прокофьева, Анна Чурина, Артём Ткаченко, Павел Деревянко, Анатолий Белый и другие) ребята целый день занимались спортом. Сначала для детей был проведен урок по фигурному катанию на «Катке на Петровке» - от самой Елизаветы Лозовской. А потом все желающие приняли участие в настоящей спортивной эстафете. Целых шесть команд стремились выиграть подарки для своих интернатов: велосипеды, роликовые коньки и скейтборды. А комментатором спортивных соревнований выступил Дмитрий Губернев.
После активной программы всех гостей ждал шатер с чаепитием и музыкальный подарок от r-n-b проекта «Легенды Про» и певицы Yashа. Рэп-исполнитель Птаха (экс «Группа Центр») вручил подарки победителям. На первом месте оказалась команда под предводительством Павла Деревянко.
Акция «Готовь ролики зимой!» ставит своей целью оснащение детских учреждений для детей-сирот летним спортивным инвентарем. А также организаторам важно пробудить в детях командный дух, силу воли и упорство.

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Автор: редакция

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Гы-гы, "от самой Елизаветы Лозовская". Кто она такая "сама Елизавета Лозовская"? Прямо скажем - не скромно...