Catimini: нравится детям – выбирают взрослые

Назад
Catimini: нравится детям – выбирают взрослые
- {{rating.rating | number}} +

<p>Хорошая новость для мам и пап: в Москве открылся еще один бутик детской одежды французской марки Catimini (входит в холдинг Group Zannier) по адресу Пресненская набережная, дом 2. Вниманию юных модников и модниц, а также их родителей уже предложена новая коллекция сезона &laquo;весна &ndash; лето 2011&raquo;. </p>

Хорошая новость для мам и пап: в Москве открылся еще один бутик детской одежды французской марки Catimini (входит в холдинг Group Zannier) по адресу Пресненская набережная, дом 2. Вниманию юных модников и модниц, а также их родителей уже предложена новая коллекция сезона «весна – лето 2011».

Ярко-красные плащи, футболки с красочными принтами и вышивкой, джинсы на низкой талии, платья с эффектными аппликациями, широкий ассортимент аксессуаров (от мальчишеских бандан до почти дамских шарфиков). Прибавьте к этому обувь ручной работы и смешных игрушек, и вы получите витрину бутика детской одежды – единственного в своем роде магазина, где хозяевами являются дети, а не взрослые. Именно для тех, кому еще нет и года, и тех, кому уже 14, создан это весенне-летний гардероб от Catimini.

При внешней эксцентричности эти модели отличает практичность и удивительно тонкое понимание стиля. Создатели уверены: разницу между безвкусным и стильным дети чувствуют на интуитивном уровне. Взгляд у юных модников, как говорится, не замыленный. Потому девочки смело сочетают лосины тунику и болеро – и получается отличный ансамбль для дневной прогулки. А мальчикам по нраву джинсы, курточка с цветной подкладкой, футболка и бандана – и перед нами образ юного бунтаря, готового к приключениям. В Catimini уверены: вкус нужно прививать с детства. Только в этом случае можно рассчитывать на то, что он будет хорошим, а не дурным. Очередной урок стиля Catimini для всех без исключения юных модников и модниц прошел успешно! В этом смысле одежда Catimini – лучшее в своем роде наглядное пособие.

Удобная, качественная, радующая смелыми решениями и всегда стильная – одежда Catimini отвечает потребностям малышей и дает простор для детской фантазии. А еще она нравится взрослым. Очень нравится, потому что все мы в детстве хотели выглядеть именно так – и не иначе!

АФИМОЛЛ Сити
Адрес: 123317, Москва, Пресненская набережная, дом 2

  • Фото: Catimini

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Скажите, кто придумал название торгового центра - АФИМОЛЛ? У него мозги есть?