Пенелопа Крус о материнстве

Назад
Пенелопа Крус о материнстве
- {{rating.rating | number}} +

<p>Материнство для Пенелопы Крус стало &laquo;революционным экспериментом&raquo;, именно этими словами актриса характеризует рождение своего первенца Лео.</p>

Пенелопа узнала о своей беременности практически одновременно с тем, когда началась сниматься в последней части «Пиратов карибского моря».

«Я была беременна весь фильм. Я выяснила то, что жду Лео в самом начале съемок. И сразу же рассказала об этом Джонни и режиссеру Робу Маршаллу об этом. Мне не хотелось, чтобы между нами были какие-то секреты. Следующие полгода съемок они обо мне очень трогательно заботились».

Пенелопа с радостью рассказывает о своей беременности, но когда разговор заходит о Лео – актриса прекращает общение. «Я очень трепетно отношусь ко всем разговорам о сыне, предпочитаю приватность. Мне кажется, у него есть такое право. Поэтому я и не говорю ничего о нем в своих интервью. Просто я его оберегаю. Я всегда стремилась разграничить мою работу и частную жизнь. И мне кажется, что я не должна за это извиняться. Это мое право».

Несмотря на то, что Крус счастлива в материнстве, она не скрывает своих творческих планов на ближайшее будущее – это фильм «Декамерон» и новый фильм Вуди Аллена. «Посмотрим, как пойдут дела. Я не могу сейчас строить планы на следующие 2 года, потому что в приоритете у меня мой сын. Все зависит только от него».

  • Фото: hollywood.vidpic.net

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

6 комментариев к записи

Молодец, Пенелопа :) Всё таки женщины умницы в любое время и в любом состоянии могут работать :)

Молодец! Оберегает своего ребенка от своей публичной жизни. Настоящая заботливая мать! К сожалению, не все звезды такие.

Вообще-то, в последних Пиратах она какая-то заторможенная и не сексуальная.

умничка,это правильно,что она сохраняет таинство вокруг своей семьи.......

может у нее послеродовая Депресаия

Правильно-это неправильно когда все окружающие знают все о твоей семье