Фестиваль «Москва встречает друзей»

Назад
Фестиваль «Москва встречает друзей»
- {{rating.rating | number}} +

<p>2 июня 2011 г. Жозефина Карр-Харрис примет участие в Торжественном закрытии VIII Международного фестиваля &laquo;Москва встречает друзей&raquo;.</p>

2 июня 2011 г. Жозефина Карр-Харрис примет участие в Торжественном закрытии VIII Международного фестиваля «Москва встречает друзей».

VIII Международный фестиваль «Москва встречает друзей», организованный Международным Благотворительным Фондом Владимира Спивакова, пройдет в Москве с 21 мая по 2 июня 2011 г. под девизом «Формула бесконечности» в рамках Года итальянской культуры и языка в России, Года Королевства Испании в России.

Жозефина Карр-Харрис примет участие в Торжественном закрытии фестиваля и исполнит «Лунный вальс» из к/ф «Цирк» Исаака Осиповича Дунаевского.

«Москва встречает друзей» - это самый масштабный проект Фонда, в котором с 2004 года приняли участие уже более 14 000 одаренных детей из 60-ти стран мира. Фестиваль проводится ежегодно, в канун летних школьных каникул, его участниками неизменно являются маэстро Владимир Спиваков и Государственный Камерный оркестр «Виртуозы Москвы», с которыми в качестве солистов выступают лучшие юные музыканты.
Каждый фестиваль становится ярким и незабываемым событием в культурной и общественной жизни столицы и всего мира. Ежегодно фестивалю оказывают поддержку и приветствуют Главы государств и общественно-политических организаций, руководители религиозных конфессий.

Девиз VIII фестиваля - «Формула бесконечности», что символизирует непрерывность течения серебряной нити жизни, связывающей поколения прошлого, настоящего и будущего. Дети - это и есть суть и смысл грядущего, то есть бесконечности. И именно они как никто другой нуждаются в нашем с вами внимании, защите, любви.

Приглашаем Вас посетить 2 июня торжественное закрытие фестиваля.

Дополнительная информация - http://www.spivakov.ru/

Актовый зал Главного здания Московского Государственного Университета им. М.В. Ломоносова. Москва, ГСП-2, Ленинские горы.
Начало: 17:00.

  • Фото: josie.carr-harris.ru

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

6 комментариев к записи

а кто такая Жозефина Карр-Харрис?

Сашенькая, она актриса и певица :))) Чуть-чуть подробней: Жизнь Жозефина началась с раннего возраста - уже в 4 года она начала заниматься балетом под патронажем Надежды Веселовой при Академии Балета (Academy of Ballet) в Торонто. Но, будучи столь юной и при этом столь понимающей личностью, истинное свое призвание Жозефина нашла не на балетной сцене, а в качестве актрисы театра и кино, а также певицы. Первые шаги к достижению своей цели она сделала уже в 9 лет. В 2008 году она стала лауреатом таких всемирно известных конкурсов, как World Championship of Performing Arts в Голливуде в номинации «Современный вокал» и Международный детский фестиваль «Кинотаврик» в Сочи в номинациях «Вокал» и «Мини-Мисс Кинотаврик». Также в этом году Жозефина завоевала звание - Little Miss World 2008 и проявила себя как способная актриса – в ДТЦ «Эколь», где успешно играла в мюзикле «Цветные сны Эколь». В 2009 году была лауреатом фестиваля «Кремлевские Звездочки» в Москве в номинации «Вокал».

Несмотря на возраст, талант Жозефины Карр-Харрис уже успел покорить аудиторию Детского Музыкального Театра Юного Актера (ДМТЮА) под руководством заслуженного Артиста России А. Л. Федорова. На сцене театра она играет роль Лизы в спектакле «В детской» по мотивам вокального цикла М.П. Мусоргского «Детская», который уже 23 сезон продолжает радовать зрителей театра, и занята работой над новой постановкой музыкального спектакля «Том Сойер». 2010 год выдался особенно плодотворным. Помимо ролей в ДМТЮА Жозефина играет юную Луизу в легендарном мюзикле Zorro, премьера которого состоялась 2 октября 2010 года в Московском Дворце Молодежи (МДМ). В России постановкой мюзикла «Zorro» занимается один из самых известных режиссеров музыкального и оперного театра, Кристофер Рэншоу. Не менее важным событием в профессиональной жизни юной актрисы является главная детская роль в фантастическом фильме режиссера Екатерины Гроховской «Волшебный кубок Роррима Бо», который вышел в широкий прокат 24 марта 2011

Потрясающая биография! Хотя все конкурсы, прямо скажем, не самые престижные.

Елена, вы ее страстная поклонница или откуда-то копируете текст?

Нет, просто тоже стало интересно кто эта девочка :))) нашла, почитала и с вами поделилась мини-инфо :)