Мэгги Джилленхол влюбилась в Джейка

Назад
Мэгги Джилленхол влюбилась в Джейка
- {{rating.rating | number}} +

<p>Мэгги Джилленхол призналась, что не смогла бы убедительно сыграть роль матери-одиночки в фильме &laquo;Сумасшедшее сердце&raquo;, если бы у нее не было 3-летней дочери Рамоны (от ее мужа актера Питера Сарсгаарда). За роль журналистки Джин, воспитывающей 4-летнего сына, актриса была номинирована на &laquo;Оскар&raquo; (2010) в категории &laquo;лучшая актриса второго плана&raquo;.</p>

Мэгги Джилленхол призналась, что не смогла бы убедительно сыграть роль матери-одиночки в фильме «Сумасшедшее сердце», если бы у нее не было 3-летней дочери Рамоны (от ее мужа актера Питера Сарсгаарда). За роль журналистки Джин, воспитывающей 4-летнего сына, актриса была номинирована на «Оскар» (2010) в категории «лучшая актриса второго плана».

Малышка Рамона родилась в 2006 году, но вернуться в кино Мэгги Джилленхол после рождения ребенка было непросто. Впервые актриса вышла на съемочную площадку, когда девочке было 7 месяцев. «Я снималась в двух фильмах одновременно. На тот момент, когда крохе исполнилось 8 месяцев, я была занята на съемках в «Темном рыцаре», а еще в фильме «В пути». Это было совсем непросто. Я, конечно, старалась сосредоточиться на малышке настолько, насколько могла позволить мне моя работа», - говорит молодая мама.
А затем ей предложили роль одинокой матери, журналистки Джин Крэддок в фильме «Сумасшедшее сердце». «Я, конечно, играла матерей и раньше, когда у меня самой не было детей. И у меня получалось неплохо, - вспоминает номинантка на Оскар. - Ведь сыграла же я героиновую наркоманку в «Малышке Шерри», хотя у меня и не было такого опыта».
Правда, героиню «Малышки Шерри», бывшую заключенную, Мэгги просит с ней не отождествлять. А вот новый фильм «Сумасшедшее сердце» стал в ее карьере ключевым. В этой картине между Мэгги и Джеком Нэйшеном, сыгравшем 4-летнего сына героини Бадди, установилась особая связь. «Этот образ сильно резонирует с моей личной жизнью, - заметила Мэгги. – Моя героиня пытается быть хорошей матерью и в то же время пытается наладить личную жизнь. Она хочет хоть какого-нибудь мужчину для себя, может быть хорошего, а может быть даже и скверного. Лишь бы кто-нибудь был. На самом деле, я лишь недавно ощутила, что для меня самое важное. На премьере фильма меня спросили об этом, и я ответила: «Ребенок!»

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: кадр из фильма «Малышка Шерри»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться