Гвинет Пэлтроу ищет учителя-полиглота

Назад
 Гвинет Пэлтроу ищет учителя-полиглота
- {{rating.rating | number}} +

<p>У актрисы Гвинет Пэлтроу и музыканта Криса Мартина двое детей 7-ми и 5-ти лет. По предположению британских таблоидов, родители сейчас ищут для них учителя сразу нескольких иностранных языков.</p>

У актрисы Гвинет Пэлтроу и музыканта Криса Мартина двое детей 7-ми и 5-ти лет. По предположению британских таблоидов, родители сейчас ищут для них учителя сразу нескольких иностранных языков.

Как сообщается, на сайте поиска языковых преподавателей Пэлтроу и Мартин разместили объявление – они хотят найти своим детям учителя латинского языка, французского, испанского, а также древнегреческого.

Идеальный кандидат должен владеть по крайней мере двумя музыкальными инструментами. Его годовой заработок составит 90 тысяч долларов за 2-4 часа занятий в день. Кроме этого, будут возмещены расходы на дорогу и транспорт, а также будет оплачено проживание в Лондонской квартире.

Предложение вполне заманчиво, правда, найдется ли такой преподаватель-полиглот – остается вопросом. Сама же Гвинет Пэлтроу пока никак не прокомментировала данную вакансию в их семье.

 

Читайте также: Марайя Кэри пила пиво при кормлении?
 

  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Двуязычные дети - это здорово! Но: латинский, французский, испанский и еще древнегреческий - думаю что это уже перебор %)

Как-то много сразу хотят они на детей взвалить-в таком возрасте все таки трудно изучать столько языков