5-летней Сури Круз подарили свой дом

Назад
5-летней Сури Круз подарили свой дом
- {{rating.rating | number}} +

У Сури Круз есть все: и трастовый фонд, и коллекция обуви стоимостью 150 тысяч долларов, и личный ассистент, и целый штат нянь. Казалось бы, чего ей еще надо?

Но фантазии и желаниям девочки нет предела. На этот раз Сури захотелось иметь свой собственный мини-домик. Такое жилище обошлось родителям в 100 тысяч долларов. Оно встраивается среди ветвей деревьев, полностью обустроено внутри, имеет все необходимые подключенные коммуникации: воду и свет. К нему также прилагаются камеры наблюдения и несколько нянь для обслуживания 5-тилетней хозяйки.

«Это может звучать смешно и забавно, но у Сури сейчас дом ее мечты, - рассказывает друг семьи журналистам издания In Touch. – Она приглашает в дом гостей выпить чаю из своих фарфоровых чашек, смотрит с друзьями телевизор».

Том Круз и Кэти Холмс позволили Сури самой придумать дизайн жилища и обустроить его. В итоге интерьер получился чересчур девчачьим, как и положено для маленькой модницы.

  • Фото: hollybaby.com

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться