Дженьюари Джонс любит американский фастфуд

Назад
Дженьюари Джонс любит американский фастфуд
- {{rating.rating | number}} +

Готовящаяся стать мамой актриса Дженьюари Джонс посетила радио-шоу «Джонджей и Рич» и рассказала о проблеме выбора детского имени, йоге и страстном желании стать матерью.

«Я занимаюсь пренатальной йогой каждый день, после шоу собираюсь вернуться обратно в зал», - сообщила актриса, как только зашла в студию. - Начала заниматься совсем недавно, так что посмотрим, как все пойдет».

Учитывая тот факт, что звезда телесериала «Безумцы» собирается родить уже осенью, Дженьюари переживает, что никак не может придумать имя своему будущему ребенку. «Сейчас я думаю над именами как для мальчика, так и для девочки, потому что пол ребенка будет для меня сюрпризом. Я так решила. Жду ваших предложений!» Но не ждите, что Джонс понравятся сумасшедшие имена, которыми называют своих чад многие знаменитости. «Я не люблю странные имена. Это не для меня».

Дженьюари спросили, если бы она выбирала имена своих любимых актеров, кого бы она назвала, актриса ответила: «Я люблю Кэри Гранта и Мэрилин Монро, но называть так ребенка я бы не хотела».

Ведущие также вспомнили, что задолго до своей актерской карьеры, Дженьюари работала в сети закусочных «Dairy Queen», на что Джонс ответила, что мороженое до сих пор является ее самым любимым десертом и когда она может, то балует имя себя. «В Лос-Анджелесе нет «Dairy Queen», но когда я бываю дома, мы всей семьей обязательно туда ходим. Каждый день! Беременна я или нет, я не могу отказаться от походов в «Dairy Queen». Обычно я беру рожок с мороженым и вишневым сиропом. А из хот-догов предпочитаю чилийский хот-дог, но только тогда, когда я по-настоящему голодна».

Дженьюари до сих пор хранит тайну, кто же является отцом ее будущего ребенка. В свете этого чаще всего упоминаются два имени – имя Джейсона Судекиса, бывшего бойфренда Джонс, и режиссера последних «Людей Икс» Мэттью Вона, который является мужем Клаудии Шиффер.

 

 

 

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

да для некоторых выбор бывает сложным,но главное что будет маленький ребеночек,,а имя обязательно придумается