Кристен Уиг против замужества

Назад
Кристен Уиг против замужества
- {{rating.rating | number}} +

Кристен Уиг, звезда вечернего шоу SNL, встречается с актером и режиссером Брайаном Петсосом много лет, поэтому, по словам актрисы, на повестке дня – создание настоящей семьи.

Кристен, уже побывавшая замужем за актером Хэйсом Харгроувом, еще раз связывать себя узами брака не хочет. «Замуж я не хочу. Мы прожили с Брайаном несколько лет и уже чувствуем себя женатыми. Проходить весь этот церемониал нам не нужно. Но детей я очень хочу. Кто знает, может быть они у нас появятся в самом ближайшем будущем».

Также актриса рассказала о своей новой работе в фильме «Девичник в Вегасе». «Я хотела что-то рассказать об этой главе жизни, потому что когда тебе 20 – у тебя много времени впереди и необязательно решать какие-то проблемы. А когда тебе 30, то ты чувствуешь давление со всех сторон, когда тебя постоянно спрашивают: Ты замужем? Ты одна???! Да тебе же уже 30! Это непростой период в жизни каждой женщины. Также этот фильм о подругах. У тебя может быть друг в 20, муж в 30 лет, а подруги тебе нужны всю жизнь».

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Моя сестра тоже после первого неудачного брака больше не хочет официальных отношей-наверное просто боязнь какая-то