Грейпфрут перед едой – калории долой

Назад
Грейпфрут перед едой – калории долой
- {{rating.rating | number}} +

Стопроцентный свежевыжатый грейпфрутовый сок или целый грейпфрут, употребляемый до еды, эффективен для успешного похудения.

Исследование Университета Вандербильта показало, что пациенты с ожирением, выпившие полчашки грейпфрутового сока или съевшие половину грейпфрута перед основными блюдами, смогли значительно снизить вес, индекс массы тела и окружность талии. После 14-недельных наблюдений участники эксперимента в среднем потеряли 7% веса от исходной массы их тела – это почти 7 килограммов избыточного веса.

Помимо снижения лишнего веса, грейпфрут обладает и другими полезными свойствами для здоровья, говорят американские диетологи. Замечено, что у добровольцев, употреблявших грейпфрут, значительно повысились уровни HDL-холестерина, часто упоминаемого как «хороший» холестерин. Также люди реже ощущали чувство голода, существенно увеличили количество витамина С и клетчатки в организме.

Со слов медиков, грейпфрут и его свежевыжатый сок богаты важными питательными веществами, что превращает регулярное потребление фрукта в удобный способ получить необходимые витамины и минералы при сохранении здорового веса.

по материалам АМИ-ТАСС

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

6 комментариев к записи

Да, грейпфрут, такой классный фрукт. А я и забыла, что он от похудения. Обязательно надо купить и пить его сок не только самой, но поить всю семью.

Я вот в такие новости не верю. Чтобы похудеть - надо не жрать. А если объедаться, то даже кг грейпфрутов перед едой не поможет )))

Раньше про чудодейственные свойства ананаса говорили, теперь про грейпфрут. Интересно, ученые определили, почему происходит похудение?

Да, грейпфрут- хороший продукт и для диеты полезен. Я поняла, что очень эффективно худеть с Орсотеном. Это препарат, который не дает жирам всасываться в желудочно - кишечный тракт, а выводит их из организма. Плюс фитнесс клуб , бассейн. Я так похудела за два месяца почти на 6 кг. Потерянный вес не возвращается. Вреда организму нет, зависимости нет!

я читала и мне показалась,что это гормональный препарат:ag:

а я не могу его есть:oops: