Мастер-класс по гольфу в Целеево

Назад
Мастер-класс по гольфу в Целеево
- {{rating.rating | number}} +

Вчера в закрытом «Целеево Гольф и Поло клубе» состоялся мастер-класс по обучению игре в гольф, который был подготовлен для партнеров журнала «Мой кроха и я» и сайта krokha.ru.

Под чутким руководством профессионального гольф-игрока Эндрю Колмана партнеры наших изданий не только получили возможность попрактиковаться на уникальном поле, входящем в пятерку лучших полей Восточной Европы, но и принять участие в мини-турнире.

Над созданием поля в Целеево трудился уникальный в своем роде человек - «лучший гольфист всех времен» - Джек Никлаус. Джек, будучи рекордсменом Книги Гиннеса, обладателем наибольшего числа титyлoв «пoбeдитeля чeмпиoнaтa CШA пo гoльфy», занимая также 9-е место в рейтинге лучших атлетов XX века, назвал поле «Целеево» одним из лучших за всю его практику.

Закрытый формат частного клуба «Целеево Гольф и Поло Клуб» позволяет насладиться игрой на эксклюзивном 18-ти луночном поле не боясь огласки или посторонних взглядов. А профессионалы с удовольствием поставят удар, обучат всем тонкостям игры на поле и помогут в выборе гольф инвентаря.

 

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Дмитрий Кобахидзе

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Да, это очень крутое место. Говорят, туда просто так не попасть. А членство в клубе стоит миллион.

Замечательное место Мечта.........