Алексей Ягудин мечтает о сыне

Назад
Алексей Ягудин мечтает о сыне
- {{rating.rating | number}} +

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин, у которого подрастает маленькая дочка Лиза, признался, что теперь мечтает о наследнике.

«У меня уже есть дочка, жена и собака, не хватает только сына. Я думаю, я смог бы его многому научить", – сообщил фигурист на пресс-конференции, посвященной спектаклю «Не верь своим глазам». Покорять театральную сцену Ягудина позвала его бывшая партнерша по шоу «Ледниковый период» Валерия Ланская.

Пока Ягудин воплощает свои мечты, его дочурка большую часть времени живет в Санкт-Петербурге с мамой и бабушкой Алексея. У востребованных родителей Лизы, которые пребывают в постоянных разъездах, не получается полностью посвятить себя воспитанию дочери.

Не получилось найти время и на свадьбу с Татьяной Тотьмяниной. «Мы должны были пожениться 20 ноября 2010 года, в день рождения Лизы. Помешали дела, которые невозможно было отложить. Но, конечно, мы поженимся. Устраивать больших торжеств по этому поводу не собираемся. Мы просто хотим приехать в загс и расписаться. А потом улететь куда-нибудь далеко, в Лас-Вегас или к океану с самыми близкими друзьями. Дадим друг другу клятвы, выпьем и пойдем купаться!»

 

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: starslife

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Наследник-это хорошо. Ягудин, мне очень нравится, как фигурист. Хочет сына, а ведь ему на дочку времени не хватает. Дети должны воспитываться в семье.

Вчера был в Новосибирске - проводил зарядку в парке. Я так поняла он по всей стране ездит с этой зарядкой - дело конечно важное:).
Что, касается того, какой он отец, то там же он сказал,что самым большим достижением в своей жизни считает вовсе не свои спортивные успехи, а рождение дочери. По-моему это круто, хотя конечно он немного лукавит:)))

Какой-то он скользкий ))) и не искренний. по-моему ничего ему не надо...