Рики Мартин мечтает о дочери

Назад
Рики Мартин мечтает о дочери
- {{rating.rating | number}} +

Отцовство сказалось на певце Рики Мартине самым положительным образом. В 2008 году его сыновья Маттео и Валентино появились благодаря суррогатной матери, а сейчас Рики в интервью газете The Guardian рассказал о том, что мечтает о дочке.

«Я буду занят в бродвейской постановке «Эвита», и пока я буду работать, суррогатная мать выносит мне дочь, с которой я смогу проводить все свое свободное время».

Актеру задали также вопрос, почему он не хочет удочерить какого-нибудь ребенка: «Вы знаете, я сначала думал об этом, искал подходящих людей, проводил встречи, но в итоге понял, что я хочу, чтобы у этого ребенка была часть меня».

Мартин, заявивший о своей нетрадиционной ориентации, также признался, что сейчас рядом с ним идеальный партнер: «Я не могу сказать, что готов к браку, хотя тот человек, с которым я сейчас живу для меня идеален. Если свадьба состоится, то я хотел бы устроить ее на своей родине в Пуэрто Рико, но к сожалению для нас – там это сделать невозможно. Но надеюсь, что когда-нибудь это случится, и мои дети увидят всю красоту этого события».

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Думаю, это прообраз семьи будущего. Мужчины перестанут жениться, а будут платить суррогатным матерям за вынашивание детей. И дешевле и спокойнее.