Райан Филлипп стал в отцом в третий раз

Назад
Райан Филлипп стал в отцом в третий раз
- {{rating.rating | number}} +

1 июля бывшая девушка актера - Алексис Кнапп - родила девочку.

Девочка весом 3600 г появилась на свет в клинике Cedars-Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе, ее назвали Каи (Kai).

Друг Райана сообщил журналистам издания In Touch: «Райан возил Алексис на прием к врачу перед родами и находился в больнице, когда она рожала. Сейчас он ждет результатов ДНК-теста на определение отцовства малышки.»

Напомним, что о беременности 21-летней Кнапп актер узнал уже после того, как они расстались. Именно поэтому у него возникли сомнения, он ли является отцом ребенка. Для установления отцовства он решил сдать ДНК-тест.

Источник в интервью изданию Us Weekly рассказал: «Он отличный отец, и для него не важно, его это ребенок или нет, он считает своим долгом поддерживать и помогать Алексис.»

Какие бы слухи ни ходили, Кнапп абсолютно ничего не требует от Райана и просто «действительно рада стать мамой». Ее представитель рассказал в интервью Us Weekly: «Она никогда не просила Райана ни о какой помощи и не ждала ничего от него. Она очень ценит поддержку и любовь своей семьи и друзей.»

У 36-летнего Райана Филлиппа есть двое детей от брака с Риз Уизерспун – 11-летняя Ава и 7-летний Дикон.

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Высокие отношения! Но если все равно - зачем тест на отцовство?

Тест на отцовство,чтобы быть уверенным его это ребенок или нет-для мужчик это как правило очень важно и тем более с его положением в обществе