Кто зовет Дженнифер Энистон «Нуна»?

Назад
Кто зовет Дженнифер Энистон «Нуна»?
- {{rating.rating | number}} +

<p>Голливудская актриса Дженнифер Энистон буквально трепещет перед своей крестницей, 5-летней Коко Аркетт.</p>

Голливудская актриса Дженнифер Энистон буквально трепещет перед своей крестницей, 5-летней Коко Аркетт.

Звезда «Охотников за головами» (2010) готова проводить с Коко столько свободного времени, сколько это возможно. 5-летняя любимица актрисы - дочка не менее узнаваемой в Голливуде Кортни Кокс и ее мужа Дэвида Аркетта. Всем известно о крепкой дружбе двух красавиц еще со времен сериала «Друзья», и именно Дженнифер стала крестной дочери Кортни.
«Она называет меня «Нуна, - говорит 41-летняя актриса. - Я вижу ее почти каждые выходные, и она действительно на глазах превращается в прекрасную маленькую девочку. Она такая милая, смешная и одаренная - мы просто все в восторге от нее».
Хотя актриса говорила в прошлом о желании создать свою собственную семью, а в том году журналы так и пестрили заголовками о мнимой беременности Джейн, - она утверждает, что хотя у нее и нет детей, она не могла бы быть счастливее, чем сейчас. «Я очень счастлива. У меня хорошая жизнь, замечательные друзья и сложившаяся карьера - и все это большая удача», - говорит мисс Энистон.

  • Автор: редакция
  • Фото: кадр из фильма «Охотники за головами»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

видно поэтому и рожать не хочет-ей достаточно и чужих детей:)