Наталия Орейро ждет ребенка

Назад
Наталия Орейро ждет ребенка
- {{rating.rating | number}} +

Наталия Орейро, прославившаяся в России благодаря ролям в сериалах «Дикий ангел» и «Богатые и знаменитые», беременна. Радостную новость звезда сообщила поклонникам на своем официальном сайте.

«Я хочу поделиться одной замечательной новостью со всеми. Да, я скоро буду мамой. Мне следовало бы сохранить все в тайне, но это невозможно. Большое спасибо за сообщения с добрыми пожеланиями. Мы чувствуем себя очень счастливыми!» – написала Орейро.

Отец будущего малыша артистки – музыкант рок-группы Dividios Рикардо Мольо, за которого Наталия вышла замуж в 2002 году. У него уже есть двое детей от предыдущего брака.

  • Автор: редакция сайта

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Наталия Орейро, поздравляю!
Раньше с удовольствием смотрела сериал с ее участием.

Красивая актриса, жалко что снимается в "мыле".
Посмотрела бы ее в других ролях.

Она снимается и в фильмах, только эти фильмы в России не показывают ни в кино, ни по телевидению. У нее, кстати, 1 сентября в Аргентине комедия выходит "Моя первая свадьба" - судя по ролику, очень смешной фильм получился. Тоже бы не отказалась посмотреть.