Как в Австралии теряют младенцев

Назад
Как в Австралии теряют младенцев
- {{rating.rating | number}} +

В одной из австралийских клиник были потеряны младенцы. В какой-то момент акушерка не смогла найти малыша по фамилии Хернанд и обратилась за помощью к главному врачу.

Оказалось, что врачи перепуали новорожденных и отдали их разным матерям.  Ошибка была обнаружена спустя сутки, когда выяснилось, что ребенок не потерян, а отдан в другую семью. Врачи клиники в спешке стали обзванивать все семьи в которых недавно произошло пополнение, многие из родителей восприняли это как шутку.

После того, как Хернанд был найден, главврач велел сотрудникам сравнить фамилии новорожденных с паспортными данными ожидающих их матерей. При проверке была обнаружена пропажа еще четырех малышей, некоторые из них провели в новых семьях более суток. Все малыши нашли своих настоящих родителей, а клиника в качестве компенсации за причиненный ущерб, предоставила своим клиентам бесплатное годовое обследование в клинике.

  • Автор: редакция сайта

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

5 комментариев к записи

Во как бывает. Я вот до родов тоже боялась очень, что мне не моего ребёнка принесут. Благо доча родилась такой, что я бы её ни за что не перепутала.

Ну дают! Вообще по-моему младенцев трудно перпутать - им же сразу бирки надевают - прямо в родзале. Странно, что мамы ничего не заподозрили

Молодцы, что сразу предложили бесплатное обслуживание - иначе был бы грандиозный скандал. Наши так не умеют - начали бы все валить друг на друга. Хотя думаю, что врачи и сестры сильно получили по шапкам.

Я бы после такого случая, на еще какое-то обслуживание не согласилась. Клиника с подмоченной репутацией. А говорят, что бардак,только у нас.

А, что мамы ничего не заподозрили не странно. Мне тоже после первого кесарева чужого ребенка дали и я даже не разобралась. Хорошо другая мамаша стала этого ребенка искать и мой нашелся. А, когда завернутый ребенок, бирок не видно.