У Джозефа Файнса родился первенец

Назад
У Джозефа Файнса родился первенец
- {{rating.rating | number}} +

<p>У младшего брата Райфа Файнса, актера Джозефа Файнса и его жены, швейцарской супермодели Марии Долорес Диегес 8 марта родилась дочь. </p>

У младшего брата Райфа Файнса, актера Джозефа Файнса и его жены, швейцарской супермодели Марии Долорес Диегес 8 марта родилась дочь.

Бывшая «Мисс Швейцарии» и звезда фильма «Влюбленный Шекспир» поженились летом 2009 года в романтичной Тоскане. И уже осенью сообщили о беременности девушки. Пара была очень взволнована появлением первенца. А 39-летний актер сообщил, что отцовство для него удивительный опыт. Тем не менее, он уже успел устать после рождения дочери. «Я буквально падаю от изнеможения, - рассказал Джозеф в интервью «The Mirror». - Хотя это великолепный опыт, лучший опыт в моей жизни. И, думаю, это будет очень важно в дальнейшем».
Но даже ради новорожденной малышки счастливый отец не перестал работать. Он продолжает сниматься в сериале канала ABC «Вспомни, что будет». А на большом экране Джозеф появится в роли композитора Антонио Вивальди в одноименном фильме, где он сыграл с Малколмом Макдауэллом и Нив Кэмпбелл.
У самого Джозефа есть брат-близнец Джейкоб. Всего же в артистическом семействе Файнс – 4 брата и 2 сестры.
 

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: Кадр из сериала «Вспомни, что будет»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

безумно рада за своего любимого актера!!!Джозеф великолепен!!!счастья и здоровья его семье