Всемирная неделя грудного вскармливания!

Назад
Всемирная неделя грудного вскармливания!
- {{rating.rating | number}} +

Ежегодно в более чем 120 странах мира с 1 по 7 августа проводится Всемирная неделя грудного вскармливания, организованная «World Alliance for Breastfeeding Action» (WABA) – Всемирным союзом содействия грудному вскармливанию.

Все мы знаем, как нужно малышу молоко мамы с первых дней жизни. Материнское молоко не только лучшая еда, но и профилактика болезней и источник иммунитета. В нём гормоны, витамины, антитела, которые защищают младенца от инфекций. Ученые установили, что в грудном молоке есть ферменты для хорошей работы кишечника, вещества, которые регулируют работу нервной системы и способствую развитию умственных способностей у  младенца.

Зная, что вы даете своему малышу самое лучшее, Роддома страны делают Вам  нужные подарки: в период Всемирной недели грудного вскармливания ежедневно первые три женщины, ставшие мамами, получат в подарок Бальзам для сосков Mustela 9 Months (Франция).

Этот продукт предназначен для облегчения грудного кормления младенца в первые недели жизни и для профилактики и лечения трещин сосков. Эффективность и безопасность средства, даже в случае проглатывания ребенком, доказаны клиническими исследованиями.
   
Помните, малыш тонко чувствует эмоции мамы, поэтому так важно прикладывать ребенка к груди в хорошем расположении духа и, уж тем более, не претерпевая боль  во время кормления. Поэтому в период Всемирной недели грудного вскармливания роддома страны  дарят Вам самое быстрое и эффективное средство для сосков - Mustela 9 Months, которое  сделает  процесс кормления радостным и комфортным.

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Ха, смешная фотография. Думаю, эта девушка - НЕ мама этого малыша. У кого интересно бывает такая фигура почти сразу после родов?