Девочку назвали в честь Дмитрия Медведева

Назад
Девочку назвали в честь Дмитрия Медведева
- {{rating.rating | number}} +

Медмиа (ударение на последний слог) – новое женское имя, зарегистрированное Омским отделением ЗАГС.

Именно так решила омская семья назвать свою новорожденную дочь. Имя образовано от аббревиатуры фамилии, имени и отчества президента России Дмитрия Медведева.

«Медведев – первый по-настоящему либеральный демократический президент России. Мы долго думали, как назвать нашу дочку. Был бы сын, дали ему имя Дмитрий. В конце концов попробовали сократить Медведев Дмитрий Анатольевич до аббревиатуры, и получилось очень красивое женское имя», - цитирует слова отца девочки РИА «Омск-пресс».

Сам Дмитрий Медведев уже как-то высказывал свое негативное отношение к подобным ситуациям, поясняя, что такие имена могут спровоцировать появление культа личности.

Кстати, в честь Владимир Путина родители также называли своих детей. Например, Влапунал – мужское имя, образованное от фразы «Владимир Путин – наш лидер».

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

6 комментариев к записи

Сам Дмитрий Медведев уже как-то высказывал свое негативное отношение к подобным ситуациям
Правильно. Уже совсем люди сума сошли. Глупость, да и только. Девочки потом всю жизнь это имя носить. Как буд - то имен нет.

вот ведь кошмар... очень напоминает времена тоталитарного коммунизма))) тогда тоже изголялись над именами бедных детей в честь либеральных вождей))

Еще бы Даздрапермой назвали( как раньше)Да здравствует первое мая)))

Вот придурки родители! Или они так прославиться хотят?

Я тоже думаю, что славы родителям захотелось. Внимание будет к дочери, может и президент, что подарит)))
Помню писали,как назвали ребенка Гусом в честь тренера, так потом читала, когда ажиотаж прошел, они его назад переименовали на нормальное имя)))

Наверное родители не великого ума у ребенка оказались-я вообще против когда так детей называют