Эми Уайнхаус хотела стать матерью

Назад
Эми Уайнхаус хотела стать матерью
- {{rating.rating | number}} +

Проводя большую часть времени из последних трех лет на острове Сент-Люсия, расположенном в Карибском море, певица ндеялась избавиться от наркозависимости и проблем с алкоголем. Именно там Эми познакомилась с девочкой Данникой, которую захотела удочерить. Уайнхаус даже получила одобрение от родителей ребенка.

«Эми любила Даннику всем сердцем. Я не знаю, почему она выбрала именно ее среди других детей на острове, но с того момента, как они встретились они были неразлучны. Все дни они проводили вместе: играли, совершали конные прогулки и гуляли по пляжу, держась за руки», – рассказала бабушка девочки.

Девочка испытала огромный шок, когда узнала о гибели певицы. «Эми уже стала моей матерью, – сообщила десятилетняя Данника. – Я называла ее мамой, а она меня – своей дочкой. Она заботилась обо мне, и мы весело проводили время вместе. Я любила ее, а она – меня. Она была самым удивительным человеком, с которым я встречалась. Я не верю, что она умерла».

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Zimbio

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

Жалко, что она не смогла помочь сама себе...

Очень жаль Эми Уайнхаус. Такая молодая))))))))) У нее вся жизнь еще впереди. Наркотики и алкоголь))))))))просто ужас!!!!

Как это можно удочерить девочку 10 лет, у которой есть родители? И почему вдруг они были готовы согласиться? Из-за денег что-ли? Ну и времена...

жалко Эмми,но видно многие талантливые люди не справляются с психологической нагрузкой и поэтому многие гибнут из-за подобных вредных привычек!
Она могла стать мамой,родить детей,дождаться внуков-но судьба у нее такая и в большей степени виновата только она. Всегда можно остановиться-хотя надо большая сила воли