Беременная Мел Би сильно располнела

Назад
Беременная Мел Би сильно располнела
- {{rating.rating | number}} +

Мелани Браун, известная также как Мел Би, наслаждается интересным положением. Находясь на 8 месяце беременности она открыто признается, что набрала уже 29 кг (64 фунта)!

«Я ем очень много. Целыми днями», - рассказывает изданию People Мел Би, ожидающая вместе с мужем Стефаном Белафонте их первого совместного ребенка. – Я не останавливаюсь. Я ем, когда хочу и что хочу».

В интервью изданию Ok! Extra бывшая перчинка также поведала о своем образе жизни: «Я ем за всю Англию, и мне это нравится. В прошлом году я была в великолепной форме и вернусь к ней после рождения ребенка, поскольку буду вновь вести активный образ жизни».

36-летняя певица признается: «Мне нравятся все периоды беременности. Порой ты чувствуешь себя некомфортно и несексуально от того, что раздута и чрезмерно чувствительна. Но нужно стараться больше обращать внимания на приятные моменты этого состояния. Беременность – это прекрасно».

Мел Би – мама двух дочерей: 12-летней Феникс (от брака с Джимми Гюльзаром) и 4-летней Энджел (от Эдди Мерфи). У нынешнего мужа Стефана Белафонте также есть дочь от прошлых отношений – семилетняя Жизель.

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

5 комментариев к записи

У них уже норма. Сколько мужей, столько и детей. Я это не приветствую.

Ой, как это неправильно так разъедаться! 12 кг - это предел. И скинуть потом трудно будет, даже несмотря на всех личных тренеров и диетологов.

Это же вредно для ребенка! Фу - не люблю разжиревших беременных.

Просто очень интересная новость)))

Звездам все таки легче ски нуть килограммы. У них есть самые лучшие пластические хирурги,которые все исправят.
Я еще не видела ни одного человека с того круга,который после родов был бы с отвисшим животом или лишними килограммами