Эвангелиста требует алиментов у мужа Сальмы Хайек

Назад
Эвангелиста требует алиментов у мужа Сальмы Хайек
- {{rating.rating | number}} +

У супермодели и миллиардера Франсуа-Анри Пино есть общий 4-летний сын Августин Джеймс, который со дня своего рождения не получил от отца ни одного цента.

Как сообщает издание New York Post, Эвангелиста намерена добиться от отца ее ребенка ежемесячной выплаты алиментов в размере 46 тысяч долларов.

«Эта сумма, наверное, станет самой большой в истории Судов по Семейным делам», - считает Мэтью Трой, судья Манхэттенского Суда, куда Эвангелиста подала свой запрос. Итоговый размер выплат будет определен в следующем месяце, когда оба фигуранта дела должны будут явиться в суд.

В данный момент Франсуа-Анри Пино женат на актрисе Сальме Хайек, которая родила ему чуть больше 3 лет назад дочь Валентину.

Известно, что сам Пино балует Валентину и тратит на нее баснословное количество денег – 50 тысяч долларов в месяц, а также на имя девочки открыл трастовый фонд, сумма которого составляет на данный момент 12 миллионов долларов.

Большая часть суммы, запрашиваемой Линдой Эвангелистой, должны будет покрывать расходы на круглосуточную няню, водителя и вооруженную охрану для мальчика. Адвокат Франсуа-Анри Пино – Давид Ааронсон – пытается сейчас разобраться в адекватности запрашиваемой суммы. В интервью изданию Post, он сообщил: «Желание иметь няню все 24 часа в сутки она объясняет тем, что не хочет быть с ребенком одна... Мисс Эвангелиста, чтобы вы понимали, имеет состояние более 8 миллионов долларов, а в прошлом году она заработала 1,8 миллиона».

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

Дааааааа запросы же у этих богатеньких. Няня 24 часа. Сума можно сойти))))))))) Зачем тогда рожала, раз няня воспитует. Мне этого не понять.

Линда же работает! А что ей няню приходяще-уходящую нанимать? Удивительно, что у нее всего только 1 няня. Все правильно она делает.

Немного странно, конечно, Евангелиста себя ведет... Но у них там это нормально. И думаю, Пино легко может заплатить нужную сумму.

Кошмар, неужели денег которые им дает и так мало