Секрет похудения после родов от Миранды Керр

Назад
Секрет похудения после родов от Миранды Керр
- {{rating.rating | number}} +

Супермодель признается, что во время беременности совершенно не переживала по поводу прибавления в весе и дальнейшего возвращения в форму.

«Я набрала 18 кг, но меня это абсолютно не беспокоило, - заявляет Миранда. – Меня не волновало, появятся ли на теле растяжки, смогу ли я вернуться обратно в форму. Моей главной целью было родить здорового ребенка, и не страшно, если бы для этого мне бы пришлось бросить карьеру модели. Я не стремилась во что бы то ни стало вернуться обратно в форму».

Но Миранда Керр все-таки вернулась в форму и вновь появилась на подиуме – благодаря хорошему аппетиту сына, которого она кормила грудью и интенсивному расписанию занятий йогой, которыми она начала заниматься еще во время беременности. Миранда Керр рассказывает о секрете быстрого похудения: «Я занималась йогой на протяжении всей своей беременности. Кроме того я кормила грудью, что, я думаю, сильно поспособствовало тому, чтобы тело вернулось в прежнее состояние».

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

9 комментариев к записи

Молодец и красавица!!! Настоящая звезда!!!

Да, завидую. Думаю, она о многом умолчала - например о личных тренерах, бесконечных массаж, обертываниях и супер-кремах. Кстати, а сколько ей лет?

Чтобы вернуться в такую форму, нужно не только йогой заниматься, а ещё диеты и целый комплекс процедур.

Да ладно вам, девочки.. Какие супер крема и супер массажи? Она привыкла правильно и сбалансированно питаться, заниматься спортом и вести активный образ жизни, плюс кормление грудью без увеличения калорийности питания. Вот и всё. Знаю, что говорю, сама восстановилась после 2х беременностей таким же образом. Вот грудь, конечно, без пластики не вернёшь... Да и фиХ с ней, главное - что детки здоровы! ;)

Молодец какая. Даже сама ребенка грудью кормила, что теперь стала редкостью среди звезд!
Хотя наверное пластические хирурги с грудью ей точно помогли!

Если до сих пор кормит - то и помогать не надо, пока женщина кормит - грудь идеальна!!! ну а потом...история умалчивает)))

это точно

У ней телосложение не склонное к полноте, вес набрала скорей всего в области живота. Так его сбросить очень легко. Главное не переедать

может быть:ag: