Джессика Альба – дважды мама

Назад
Джессика Альба – дважды мама
- {{rating.rating | number}} +

13 августа у актрисы и ее мужа Кэша Уоррена на свет появилась дочь. Ее назвали Хэйвен Гарнер Уоррен.

О радостном событии сообщила сама Джессика Альба. На своей страничке в социальной сети Facebook она написала: «Надеемся, у вас отлично проходит уик-енд. Мы с Кэшем безумно рады объявить о рождении у нас дочки, Хэйвен Гарнер Уоррен. Она появилась на свет в субботу, вес 3175 г, рост 48 см. Она здорова и счастлива! Спасибо вам всем за вашу поддержку во время беременности. Для меня это очень многое значит».

У Джессики и Кэша есть 3-летняя дочь Онор, которая также счастлива появлению у нее сестрички. «Старшая сестра Онор очень рада прибавлению в семействе,» - добавила актриса в социальной сети.

Напомним, что пара познакомилась на съемках фильма «Фантастическая четверка» в 2004 году, через 4 года они поженились, и на следующий месяц после свадьбы у них родилась дочь. О своей второй беременности Альба рассказала в феврале этого года. Новость также была «озвучена» ею самой на страницах Facebook и Twitter.

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Мои поздравления! Как здорово, что на свет появляются славные маленькие комочки. Счастья и здоровья!

Молодцы-может скоро они порадуют и третьим ребеночком в их семье