Актриса Розелин Санчез ждет ребенка

Назад
Актриса Розелин Санчез ждет ребенка
- {{rating.rating | number}} +

Звезда фильма «Час пик 2» и муж Эрик Уинтер скоро станут родителями. Они мечтали о ребенке еще с тех пор, как поженились в ноябре 2008 года.

38-летняя Розелин Санчес невероятно взволнована своим интересным положением. Долгое время все подначивали ее и ждали, когда у пары появится малыш.

Актриса и модель пуэрто-риканского происхождения написала о своих ощущениях в сети Facebook: «У меня грандиозная новость! Мы с Эриком ждем нашего первого ребенка! Это для нас огромное счастье. Спасибо вам всем за ваши пожелания и молитвы. Они для нас невероятно важны».

Пару лет назад в интервью Розелин рассказала, что очень хочет стать мамой: «Мне 35, мне уже пора. У меня три брата. Они смотрят на меня с недоумением: «Роз, тебе нужно завести ребенка!» Что ж, наконец актрисе удалось это сделать!

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

5 комментариев к записи

поздновато она решилась рожать 1-го ребёнка. Мне кажется, нужно до 30 родить.

Да это точно поздновато,но хоть вообще решилась на такой шаг

Лучше поздно, чем некогда. У нее проблемы, наверное, было.

Молодец. У нас одна женщина на работе родила первенца в 40 лет. При этом сделала карьеру, вышла замуж и сейчас приспокойненько ребёнка воспитывает.

молодей какая-это сложно кому удается:yes: