Марион Котийяр: «Мой сын – настоящий бриллиант»

Назад
Марион Котийяр: «Мой сын – настоящий бриллиант»
- {{rating.rating | number}} +

Новоиспеченная мамочка Марион Котийяр говорит, что ее сын Марсель – настоящий бриллиант.

«Материнство сделало меня спокойнее. Я очень много работала, испытывала настоящий стресс, но рождение сына сделало меня абсолютно домашним человеком», - рассказала оскароносная актриса журналу Elle. «Мне кажется, что до появления Марселя я не жила. Он полностью изменил всю мою жизнь. Мой сын – настоящий бриллиант».

Также Марион рассказала, почему она решила назвать сына именно таким именем. «У этого имени очень много истоков. В моей семье очень много Марселей. Когда я думала о том, как назову своего будущего сына – это имя пришло сразу на ум. В тот момент я была в Японии, каталась на лодке с друзьями, и они мне сказали, что назвали своего ребенка Марселем, наверно в тот момент я утвердилась в своем желании».

Несмотря на то, что сын у Марион и ее партнера Гийома Кане появился пару месяцев назад, актриса уже вернулась к работе и сейчас снимается в новом фильме про Бэтмана.

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Очень гармоничная пара с Кане...

Длякаждой матери ее ребенок-это брилиант