Велопробег в пользу детей с синдромом Дауна

Назад
Велопробег в пользу детей с синдромом Дауна
- {{rating.rating | number}} +

Благотворительный фонд «Даунсайд Ап» проводит уже ставший традиционным 16-й благотворительный велопробег «Красная площадь» для привлечения внимания к проблемам детей, больных синдромом Дауна, и сбора денежных средств для их поддержки.

Организаторы рассчитывают собрать 7 миллионов рублей на работу Центра ранней помощи «Даунсайд Ап», в котором вот уже 14 лет получают бесплатную психолого-педагогическую и социальную помощь около 2647 семей из Москвы и 83 регионов России, где растут дети с синдромом Дауна. Кроме этого целью стоит показать обществу возможности и способности детей с синдромом Дауна, а также объединить усилия некоммерческого сектора, государственных структур, бизнес сообщества и СМИ для решения социальной проблемы.

26 и 27 августа состоится велопробег по Калужской области. Участников ждут десятикилометровые перегоны с остановками в живописных местах, скоростные участки, фуршет в чистом поле, а зрители в течение двух дней увидят презентации и полевые соревнования команд, посетят костюмированные вечера, а культурно-образовательный туристический центр «Этномир» примет всех желающих на ночевку.

Кульминацией акции станет массовый велозаезд 28 августа – со стартом у Новодевичьего монастыря и с финишем на Васильевском спуске. Если у вас есть велосипед, желание поддержать участников велопробега и помочь детям, присоединяйтесь. Зарегистрироваться необходимо на сайте.

На финише всех участников ждет концерт группы «Ногу свело». Участников трехдневного велопробега будут встречать более 500 человек, в том числе воспитанники «Даунсайд Ап» и их семьи, воспитанники интернатов, проживающие в Калужской области, друзья и партнеры организации, представители Министерств и ведомств, представители Правительства города Москвы, руководители крупных компаний, общественные деятели и журналисты ведущих СМИ. Приглашенные гости Никас Сафронов, Тутта Ларсен, Наталья Мальцева, Екатерина Андреева, Анна Горшкова и другие.

 

В наших силах сделать, чтобы в жизни малышей с синдромом Дауна было больше заботы, радости и любви!

  • Автор: Даунсайд Ап
  • Фото: downsideup.org

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Хорошая идея мне нравится-и главное какое полезное. Мне вообще жалко таких детей-сколько только я видела со стороны некоторых людей(подростков в соновном)издевательства в словесной форме