Роберт Дауни младший и его жена ждут ребенка

Назад
Роберт Дауни младший и его жена ждут ребенка
- {{rating.rating | number}} +

Стало известно, что актер и его жена Сьюзан Дауни скоро станут родителями их первого общего малыша.

Информация была озвучена официальным представителем пары в интервью изданию People: «Они ждут с нетерпением появления ребенка в их чудесной семье».

Свои комментарии дала и тетя будущей мамы – Нэнси Миллер. «Я думаю, это прекрасно, что она беременна. Ребенок должен родиться в феврале. Отец Сьюзан, мой брат, позвонил мне около трех недель назад и рассказал мне эту приятную новость. Ее родители на седьмом небе от счастья. И совершенно неважно, будет это девочка или мальчик. Что действительно важно – чтобы ребенок был здоровым», - рассказала она изданию Star magazine.

Напомним, что у Дауни младшего есть сын Индио от первого брака. О своем желании завести ребенка вместо с Сьюзан исполнитель главной роли в фильме «Железный человек» рассказывал еще в прошлом году в интервью журналу Playboy. Тогда он предсказал, что, возможно, 2012 год станет годом рождения сына или дочки. «Я думаю, нам необходимо попробовать завести именно дочь, потому что я не хочу иметь еще одного представителя мужского пола, с кем придется соревноваться, - рассказал журналу актер. – И я не хочу, чтобы Индио чувствовал, что у меня в жизни есть еще один мальчик».

Актер Роберт Дауни младший и продюсер Сьюзан Левин поженились в 2005 году в Нью Йорке – спустя два года, как познакомились на съемочной площадке фильма «Готика».

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

мОЛОДЦЫ,А ГЛАВНОЕ ЧТО дАУНИ НЕ ЗАБЫВАЕТ О ЧУВСТВАХ СТАРШЕГО СЫНА