Беременная Карла Бруни сделала громкое заявление

Назад
Беременная Карла Бруни сделала громкое заявление
- {{rating.rating | number}} +

Карла Бруни пообещала, что сделает все возможное, чтобы защитить будущего малыша от пристального к нему внимания прессы.

Модель, певица и первая леди Франции подтвердила слухи о своей беременности в июле этого года. Недавно она появилась в телевизионной передаче Sept a Huit, в которой рассказала о своем намерении скрывать ребенка от папарацци, на сколько это будет возможно, и заявила, что ни одна фотография малыша не будет нигде опубликована.

«Вы ведь заводите ребенка не для фото выставки. Мое положение жены первого человека в стране обязало меня быть более осторожной. Я понимаю интерес со стороны прессы, и я с пониманием отношусь, когда это касается меня или моего мужа, но не когда это касается моих детей – в этом случае это недопустимо. - объяснила Бруни. - Я буду делать все от себя возможное, чтобы защитить своего ребенка, и в этом вопросе я буду строга и сурова. Я никогда не покажу фотографии малыша. Я никогда не буду его выставлять напоказ.»

На вопрос о правдивости слухов о том, что Карла ждет мальчика, жена Президента Саркози ответила: «Мальчика? Я и сама этого не знаю, так что прессе, похоже, известно больше, чем мне.»

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Молодец, Карла!

Молодец!Я считаю правильным защищать своего ребенка от повышенного интереса прессы