Тори Спеллинг обустраивает новую детскую

Назад
Тори Спеллинг обустраивает новую детскую
- {{rating.rating | number}} +

Тори Спеллинг и ее муж Дин МакДермотт ждут третьего ребенка. В недавнем интервью актриса рассказала о том, как она решила оформить детскую для будущего малыша.

У звездной пары, состоящей в браке почти 5 лет, есть двое детей: 4-летний сын Лайам и 2-летняя дочь Стелла. Пол третьего ребенка они решили не узнавать заранее, для всех это станет сюрпризом.

Но как же оформлять детскую комнату, не зная, мальчик будет или девочку? Спеллинг рассказала о своих планах дизайна изданию OK: «До рождения осталось около месяца, а мы еще даже не начинали подготавливать детскую... Но она будет снова ярко-желтого цвета. Я планирую использовать темно-серый цвет, ярко-желтый и потом добавлю элементы бирюзового цвета, если будет мальчик, и цвета фуксии, если будет девочка.»

Также актриса рассказала о том, насколько сильно изменилась ее восприятие жизни с появлением детей: «Каждое новое мгновение материнства чудеснее предыдущего. Каждый день происходит что-нибудь новое, случаются открытия. Как будто познаешь мир глазами детей, и мне нравится это.»

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

молодец какая-интересный вариент обустройства деской комнаты! Мои поздравление маме третьего ребеночка

Класс!