Актриса из сериала «Доктор Хаус» ждет ребенка

Назад
Актриса из сериала «Доктор Хаус» ждет ребенка
- {{rating.rating | number}} +

Энн Дудек, исполнительница роли Эмбер Волакис в телесериале «Доктор Хаус», и ее муж Мэттью Хеллер станут родителями во второй раз.

36-летняя американская актриса польского происхождения сообщила о своей беременности в сети Твиттер: «18 с половиной недель беременности и, кажется, мой токсикоз наконец-то позади!»

У Энн и Мюттью уже есть 2,5-летний сын Акива. В своем блоге актриса рассказала, что он очень рад стать старшим братом: «Акиве безумно нравятся девочки и еще до того, как я ему сообщила о беременности, он вел себя так, будто у него есть сестренка. Играя с игрушками он откладывал какую-нибудь якобы для своей сестры. Я думала тогда, быть может, он просто выдумал для себя кого-то, но потом он стал и к моему животу обращаться, как к сестренке. Я ему пыталась объяснить, что там может быть и братик, на что он посмотрел на меня как на сумасшедшую.»

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

Обожаю сериал "Доктор Хаус", говорят, что 1-я серия следующего сезона выйдет 3 октября

ф я этот сериал не смотрела

Здорово!

Желаю удачи!