Мэрайя Кэри планирует поразить всех своими формами

Назад
Мэрайя Кэри планирует поразить всех своими формами
- {{rating.rating | number}} +

Муж певицы Ник Кэннон рассказал, что его жена и мать двойняшек Мэрайя Кэри усиленно занимается, чтобы вернуться в форму после беременности и родов.

Звездная пара стала впервые родителями в апреле нынешнего года – у них родилась двойня, сын Мороккан Скотт и дочь Монро.

В недавнем интервью US Weekly Кэннон рассказал, что Кэри в данный момент нацелена вернуться в прежнюю форму и активно сбрасывает вес, набранный за время беременности. «Она настолько сфокусирована сейчас на всех деталях. Она планирует вернуться и поразить всех, - объясняет муж певицы. – Она возвращается в прежнюю форму. В два месяца она уже разгуливала в купальнике. И каждый день она работает над собой. Лично я думаю, что она появится перед всеми в еще лучшей форме – в какой была в 1990 году! По-моему, именно к этому она так стремится и, полагаю, она этого добьется!»

Также недавно Кэннон заявил, что их дети не будут публичными людьми, завязанным в шоу-бизнесе, а выберут для себя «что-либо получше, чем сфера развлечений».

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться